NÔMADE

Prometi a mim mesma não te deixar

Minha terra querida

Que as minha dores destes guarida

Sob este céu de beleza sem par

Sabes que não sou dona de mim

To partindo....levando-te no coração

Raízes de mim hão de florescer em canção

Em cada alvorecer perfumado de jasmim

Tanta coisa pra arrumar

Perdi algo valioso nesta confusão

Não sei mais onde procurar

To dispersa sem ação

Procurei nas noites enluaradas

No sol...em seus raios radiantes

Em corolas desmaiadas

Em estrelas cintilantes

Viva...achei, estava com meu amor

Bem no centro do seu coração lindo

O vento entregou a ele sem pudor

Meu sorriso...to sorrindo

Olhe amor...te amo tanto...e não é fugaz

Vento da noite entregue a ele um beijo ardente

To cansada mas ...sorridente

Sonhar contigo vou em paz

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/11/2010
Código do texto: T2589835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.