Promessas...

Promessas...

Prometa-me meu benzinho...

Muito afeto e carinho...

Prometa-me muitos beijinhos...

E não se cansar no caminho...

Eu te prometo... meu amor...

Acompanhar-te por onde for...

Seja no frio ou no calor...

Ser a tua borboleta multicor...

Prometa-me... minha vida...

Ser tua amada... Tua querida...

Ser o teu porto... Tua guarida...

O teu esteio nesta longa lida...

Eu te prometo... meu coração...

O meu amor... a minha mão...

As nossas almas... em união...

Seja nesta... ou noutra reencarnação.

Valéria Gail

Menina Malukinha