Via Láctea

Via Láctea

Chego à noite...Bem quieta...

Eu sou o teu universo...

De todos os grandes poetas...

Sou os puros versos...

Sou um tudo e sou nada...

Trago estrelas bem observadas...

Luz que te irradia...

Conduzindo-te ao infinito...

Tua estrada...Tua via...

O teu sonho mais bonito...

Sou o que tu quiseres...

Até mesmo o indescritível...

No amor entre homens e mulheres...

Sou o dito ainda impossível...

Mas...Todavia...Enfim...

Continuo sendo inspiração...

Naqueles que se perdem em mim...

E que tem muito amor no coração...

Sou a tua Via Láctea!

Valéria Gail

Menina Malukinha

* poesia feita para uma amiga com este nick...