DESPERDÍCIO

Enquanto eu vivo ou...sobrevivo...

Pensando nos dias que tão poucos tivemos

Lamentando tanto, com a dor eu convivo

Por não fazer das horas, que tão poucas tivemos

Momentos que ficassem em ti... na gente!

Por não fazer dos minutos, que tão poucos tivemos,

Mais intensos,nem os ter tatuado em tua mente!

Naquele dia,numa manhã tão nossa,

Era a chance que tivemos,impensada

De fazer dos segundos,que tão poucos tivemos,

Os mais indizíveis,até os que nunca pensei

Lamentando tanto o tempo perdido...

Palavras de amor,de paixão... que não te falei

Só porque esperei que tivesses pedido!

Se eu queria e tu também esperavas

Porque não pedi,os beijos que queria

Porque não me pediste ,se eu te amava?

Tolos que somos,desperdiçamos o dia!

Ficamos sedentos do que nos faria

Dizer que era céu o que a nós chegava!

Não me pediste pra ficar do teu lado...

Eu teria ficado e de novo te amado

Daquele jeito que aprendi que tu gostas

E a mesa do banquete ali exposta

Desperdiçamos tudo,quando dali saímos

E a nós nos negamos tudo que sentimos!