Escrito...
Não preciso falar nada,
Olhe meus olhos eles dizem tudo.
Vivo para te amar, és minha amada.
Veja meu sorriso, ele fala mudo,
Beije-me e sinta que tudo é emoção,
Segure-se em mim, minha vida é tua.
Hoje, ontem e amanhã é seu meu coração.
De dia ou de noite sou teu, como o brilho da lua.
Sabe que sou, e isso não duvido,
Para sempre por nós foi escrito...
ELVIS R. Jz™