ENQUANTO O MAR BEIJA SEU CORPO
Enquanto o Mar Beija Seu Corpo
Enquanto o mar beija seu corpo
Eu aqui ficando louco
Em ondas gigantes de prazer
Do oceano me traga a paz
A alegria de viver
Enquanto o mar vem bem de mansinho
Alisar seu corpo devagarzinho
Arrepiando seus desejos
Ali na praia raios de sol e beijos
Enquanto o mar vem com seus mistérios
Tocar sua pele bronzeada
Seu corpo ali despido
Deitado na areia
Pedindo amor e mais nada
Linda sereia esperando a madrugada
Pra poder ao mar se entregar
De corpo e alma se deixar levar
Por esse gigante verde e infinito
Que mistura o azul num tom mais bonito
Enquanto o mar tenta te entender
O gosto bom do corpo que veio tocar
Estrelas loucas caíram do céu
Só pra misturar o sal nesse seu doce mel
Enquanto o mar beija seu corpo
O mundo todo fica silencioso
Pois na pureza desse corpo gostoso
É aonde o mar vem se acalmar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br