QUANDO ESTAMOS AMANDO...

Tudo a nossa volta
Adquire vida nova
Como um poema
Que se escreve na memória
Os olhos brilham
Como um diamante
E passamos a nos conhecermos
Profundamente
Porque a alma
Se revigora
A alegria florece
Brotando
Felicidade
E nesse momento
Renasce a criança
Que dorme em nós
O mundo á nossa volta
Se transforma
Num belo jardim
De flores
E fragâncias
De todas as côres
Como um arco-iris.

Fatima Castro
31/10/2010