A , de Amor.

Então, se quer morrer,

Que morra por Amor.

Um novo amigo, uma linda historia, e no começo um lindo amor.

Não estamos prontos para sermos astros da vida, e assim não estaremos prontos para seguir sem sentir nada que possa nos matar.

Mais estamos prontos para sermos asnos da vida, e assim estamos prontos para sofrer de Amor.

Por isso Devemos escolher o que seremos. Astros ou asnos?

E se eu escolhesse me asilar desses adjetivos e escolhesse viver com vida, fazendo o meu papel de audível e parasse de azucrinar as pessoas com minhas tristezas.

Então, somente viva.

Viva de Amor.