Dou ouvidos ao cupido



chocolate que derrete, sabor que se cria

vem me na mente o resultado que delira

boca sua que engulo apenas com o olhar

pensamentos meus que entrego aos teus

vida minha contorcida não explica um ser

sou apenas pequena parte de um coração

me entregaria a todos os gostos do olhar

e soube das alternativas com suas curvas

uma mão, meu móvel que tende a perder

atenção que não presto por pensamentos

dou ouvidos ao cupido para ter seu amor.