Em uma noite qualquer
Em um noite qualquer, um homem e uma mulher
Se esbarram dentro do Santana Hall
Ele a convida pra uma conversa informal
E logo em seguida forma-se um novo casal
Mas, chega de balada e dessa conversa fiada
Cigarros, bebidas;Não quero nada
Que me faça mal.
Agora eu quero algo sério, verdadeiro
Amor o tempo inteiro, (você e eu)
Eu sei que vai ser legal.
Ele a conquista, dentro e fora da pista
Tipo à primeira vista, arrisca e investe
Em uma relação
Ainda que insista em se manter
Sem compromisso
Ela é um vício e sendo assim
Consegue driblar a razão
E agindo na emoção, continuo consciênte
Com uma ideia quente e os beijos calientes
Vivendo intensamente esse momento;essa paixão.
E não aguento ficar um dia sem vê-la
Dobro a rua e saio à sua procura
A noite é bela e apenas com ela
Sinto que não faço parte de mais uma fração
Com ela sou o dobro e sem;nem a metade
Juntos multiplicamos e alimentando o sentimento
Não dividimos em nenhum momento o "nosso coração".