PENSANDO EM VOCÊ
Em cada dia, 24 horas
Em cada hora, 60 minutos
Em cada minuto, 60 segundos
Em cada segundo, um pensamento...
Você
Em cada pensamento, uma idéia
Em cada idéia, uma poesia
Em cada poesia, uma frase
Em cada frase, uma palavra...
Você
Em cada palavra, uma lembrança
Em cada lembrança, um desencontro
Em cada desencontro, uma saudade
Em cada saudade, uma certeza...
A certeza de Amar Você