Onde está o significado do que sinto por você?

Olhando para o céu neste instante, tento encontrar um significado do que sinto por você

Mais nem nesta bela noite, consigo achar o significado de algo tão imenso, tão grande

Que nem o amor em mim por você...

Tão belo como o brilho dos seus olhos

E tão maravilhoso como os carinhos que recebo de você

Depois de horas procurando

Adormeci...

Só assim pude encontrar o significado de algo tão verdadeiro

Tão puro

Tão Lindo

Sabe onde ele estava?

No meu coração.