Esse querer te beijar

Autor: Daniel Fiúza

29/10/2010

Esse querer te beijar

Já virou uma obsessão

Teus lábios quero provar

Com toda minha paixão.

Tua boca é a perfeição

Tua saliva meu manjar

Arrebenta coração

Nesse querer te beijar.

Na hora que te abraçar

Quero um beijo em profusão

Para poder saciar

Meu desejo de leão

Enquanto isso minha mão...

Vai te acariciar.