Quem sabe amanhã

Foi bom te encontrar de novo.

Reacendeu a esperança em mim.

Foi como jogar a semente do amor,

do verdadeiro amor,

no coração do meu jardim.

Nossa história parecida,

Desencontros, tantas feridas...

Sei não, mas tô achando

que o destino está preparando

Algo de bom em nossas vidas.

Linda ao passar por mim...

Um amor platônico.

Tanta beleza assim

a me deixar atônito!!!

Quem sabe amanhã...

O meu lábio encontre o seu

e a minha mão sobre a sua.

Onde exista somente o amor...

e não mais o adeus...

Quem sabe amanhã...

Como eu sempre quis.

Deitados lado a lado

E meu ardente amor

a te fazer feliz...

Quem sabe amanhã...

Quem sabe...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.