O amor passou

Foi só um pedaço de um sonho.

Foi uma música aos ouvidos.

A parte que se perdeu

está bem perto, eu não duvido.

E quem sonhou como eu,

com fragmentos de vida,

viveu seu sonho no meu

na juventude perdida.

O tempo que só é tempo,

que não se perde no tempo,

que não dá tempo ao passado,

fez do amor passatempo...

Passatempo, amor. Só passado.

Passatempo. Amou no passado.

Passatempo. Passatempo.

Passou...

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 31/10/2010
Código do texto: T2589380
Classificação de conteúdo: seguro