No ar eu só respiro você

Existe algo bem aqui

No ar que eu respiro

Na brisa que me invade

Que me lembra teu sorriso

No vento que me arrebata

Que me leva pro teu lado

Voando alto como as nuvens

No céu dos apaixonados

O pensamento vai além

Sem freio, quer muito mais

Quer você em carne e osso

Em pensamentos não da mais.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/10/2010
Código do texto: T2589327