Exclusivo

Dificil falar de amor

Principalmente do nosso

Só de pensar sinto um calor

Eu engasgo, eu sufoco

Falar de nós é complicado

Palavras não são só palavras

Todas tem significado

Quando são por nós faladas

O nosso amor é diferente

Nos gestos, carinhos e no sorriso

É coisa que só a gente sente

Só a nós ele pertence

O noso amor é exclusivo

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 31/10/2010
Código do texto: T2589321