A NOITE LEVOU
O MEU AMOR...
 

Quero muitas vezes me
perder
numa tarde como esta
quando teu ar de mulher
passa
por mim quase
que me resvalando.
 
E a única coisa que percebo
é que você é
a mais bela...de todas.
Você traz em teus olhos
inquietos
esse esparramar de tua
poesia
que me vira do avesso.
 
No entanto, teu amor dura
tão pouco que mais
parece mesmo com este
pôr de sol...
obliquando no horizonte,
e cujas últimas cores
vão se perfilando como se
mágicos momentos fossem.
 
Eu quero mesmo te entender,
mas não te entendo...
Porque,na realidade, nem
sei bem o que
você quer, já que  teu amor
percorre-me  como um vento
deixando em mim apenas
surdas tremulações.
 
 E quando te percebo em mim...
no momento em
que você  mais sente,
é quando já se avizinha para
mim  a certeza
de que você desaparecerá...
e depois voltará... não se
sabe como...
com todos os teus desejos
e carinhos.
 
De novo eu não te vejo mais...
porque é  apenas
no teu próprio prazer que você
obra,
esquecendo-se que para trás
deixa  aquele
mesmo vento que te trouxera.
Este vento tíbio que se
parece a uma bela aurora.
 
Ah...como essa tua
inquietude...cria em mim
esse vão...quase desvão...
De não poder mais ter a
certeza da permanência,
pois te ausentas de
repente,
como se a paixão agora te
esvaziasse toda,
e você quisesse apenas
um carinho fugaz e
tão ligeiro como um leve
drink.
 
Apenas um carinho nesta
tarde...
em que os zéfiros
preenchem  os ares com
a beleza de um coral 
renascentista
de um maravilhoso Andréa
Gabrieli !!!
 
Você parte já na noite...e
de novo
não sei como
te achar...e nem sei onde
você está !
Onde você andará ,não?
E agora ? Como é que eu
faço para te
achar, estrela brilhante ?
Diz para a noite,diz.
Hum... a noite é minha amiga.
Ela me contará, eu sei.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 31-10-10 às 18h em SP
Lua minguante – sol - 25 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o