Fuga
Desacordado
Conflito, sono não dormido
A imensidão das palavras, o significado
Ruptura entre figura e fala
O parto do pensamento, o momento de expressar
Surpreendido pela censura muda
Aborta o pensar, consome o sentir
Estranha o já visto, engole o suspiro
Insistindo em não acordar