Me conte o que está a pensar.
A brisa mansa soprando
O teu rosto tão delicado
E eu fico te observando
Querendo estar ao teu lado.
O teu olhar no horizonte
Teus cabelos em desalinho
Vejo no teu olhar uma fonte
De paz meiguice e carinho.
Eu sei que você não sabe
O quanto me faz sonhar
Moça,dentro de mim não cabe
Eu preciso muito te falar.
Acredito estar te amando
Quero que você em mim acredite
Com você eu vivo sonhando
E em coisas belas consiste.
Esse sonho que agora te falo
Tem me levado até ao paraiso
Por não entender então eu me calo
Mas confesso desse sonho eu preciso.
Teus cabelos desalinhados
E bem distante esse teu olhar
Deixa o meu coração bem acelerado
Moça,me conte o que está a pensar.