E o amor tem fim

Todos os dias olho para o céu

Sei que você não estará la

Sei que você não voltara

Se meu ritual permanecer

E eu para o céu todos os dias olhar

Mas eu sei, sim, sei

Sei que todos os dias

Quando o Sol nasce

E mais um dia na sua vida

Que você vivera bem, espero

Sei que cada nuvem que lá esta

E uma lembrança que nosso amor

Mesmo parecendo consistente

No fim não passou de fumaça

E isso não me traz tristeza, por incrível que pareça

Sei que cada vez que o sol atinge o meio-dia

E apenas um lembrete de que nos não fomos eternos

Mas que nos, mesmo não sendo eternos, fomos infinitos

Que vivemos cada dia com nosso amor

Mais forte, mais vigoroso, e não me arrependo!

Sei que a cada di que o Sol se põe

E uma tristeza irremediável,

Uma lembrança de tudo que podia ser

E não foi, não porque não quisermos

Mas porque o tempo foi pouco para nos permitir

E a cada noite que enfim chega

E um recado divino

De que por mais que nos dois, juntos, fomos perfeitos

Separados, no fim, nao possamos ser mais bonitos

Simplesmente por não estarmos mais perto um d outro.

Veja, que o Sol e a Lua são a união perfeita

Por mais que não se vejam

Dia após dia vivem em harmonia,

E, entenda, que apenas quando o fim chega

As estrelas iluminam nossos caminhos !

Amanda França
Enviado por Amanda França em 31/10/2010
Código do texto: T2589233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.