Madrigal

O inverno chega

A noite cresce

Acendo velas

Envolto em prece

Espio as ruas

Em movimento

Me quedo ouvindo

Teu passo lento

Qual vinho doce

Que me embriaga

Tua voz me embala

Tua mão me afaga

Lá fora é noite

De ventania

Aqui tu brilhas

Qual luz do dia

Pela janela

Um vento corre

E sopra as chamas

- O fogo morre

O escuro reina

E me apavora

Procuro em volta

- Tu foste embora

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 31/10/2010
Código do texto: T2589171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.