O ACALENTAR DOS SONHOS...
Tarde... Céu azul
Zumbidos no espaço,
É a cigarra,
É a flor,
É a brisa.

Fim de tarde, a desmaiar
Se for cigarra há de cessar;
Se for flor, nada mudará;
Se for brisa, brisa será,
Estarei dentro dela,
Enorme e confusa,
Sentirei as lágrimas,
O crescer do coração.

Recosto a cabeça
Nesta tarde que cai...

Qualquer coisa,
Além do vazio
Hei de encontrar...
No abandono de meus olhos cerrados,
No deslizar sem pressa das coisas.

A brisa suave diz:
“Olha
A vida é um rio,
É preciso falar baixo,
Acalentar em silêncio o sonho,
Chorar baixinho,
Para não acordar o sono
Das cachoeiras.”

Sonolenta...
Coloquei uma música suave
Apaguei a luz...
Suspirei... Suspiro profundo
Queria um amor ao meu lado,
Mas este amor... Não sei onde está,
Por isso não tenho ninguém
Para uma boa noite dar.
Adormeci...

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 31/10/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2589097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.