Obrigada!
Sempre pensei que você fosse minha vida,
Sempre pensei que você fosse minha razão para viver...
Foi então que descobri que príncipes e contos de fada não existem...
Porque é sempre assim?
A gente sempre aprende do jeito mais difícil...
Mas foi até bom....
Agradeço-te,
Agradeço-te por abrir meus olhos,
E fazer-me perceber que a minha vida não depende de você....
Nem nunca dependeu....
Foi então que pude enxergar quem estava ao meu redor....