Passa a noite
Passa a noite
Já é meia-noite
E eu perdido nessa rua
Não passa a saudade sua
A situação é terrível
Realidade nua e crua
Nada de ilusão
São somente desilusões
Um buraco em minha alma
Que pede sua volta
Nada mais importa
Além do sofrimento
Que cerca e toma conta
Desse velho coração
Estou com o coração na mão
Não posso esquecer que passa a noite
Passa e nada de você por aqui passar
A ansiedade corrói esse velho rapaz
Já perdi minha paz
Paro de sonhar, mas a realidade
É mesmo surpreendente
Vejo meus esforços
Frustrando meus planos
E não posso suportar
Mais uma noite sem você
E sem te ver
Tremo os ossos
Com o frio da solidão
Longe de você
E perto de raiar o dia.