Sonho com você
Ah! como se fosse tão simples deixar
Depois de tanto tempo te-la
Habitando o meu coração
E dele fazendo lar
Ah! você foi tudo que sempre busquei
A flor mais bela que eu cultivei
Busquemos um novo alento então
Para tentar recomeçar
Eu não consigo deixar
De pensar em você
Estando dormindo ou acordado
Sonho com você