Quero os sonhos mais lindo que se eu possa sonhar
Provar do sabor dos teus lábios num suave beijar
Experimentar os toques das suas mãos num breve encostar
Sentir o teu cheiro embriagando meu respirar

Quero ser brisa ao teu rosto acariciar
Poder ler teus pensamentos e deles me apropriar
Entender teus desejos e assim calmamente te saciar
Encontrar tua essência e dela compartilhar

Quero voltar no tempo e nossos momentos congelar
Conhecer os teus medos e deles te libertar
Ser sua estrela guia para teus passos encaminhar
Ser teu anjo da guarda e sempre te cuidar

Quero ser o único ser o teu nome pronunciar
Dentre todos os anseios a única a te excitar
Com um longo beijo todas as palavras silenciar
Ser sua felicidade nos momentos a te amar

Quero teu corpo sempre abraçar
Ser sua companhia nas noites de luar
Estar sempre contigo a cada novo dia que raiar
Quero todos os dias meu amor te declarar...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2588973