AMOR E LIBERDADE
Amor de verdade
Com loucura e doçura
Que nem vi a realidade
Numa vida tão escura
Amor com puro poder
Tirando-me o ar
Com seu medo de me perder
Viveu a me sufocar
Amor que deixou saudade
Momentos de pura magia
Perdendo-se em sua maldade
Não viu que me perdia
Ninguém vai te amar
Como eu te amei
Porém nada vai pagar
A liberdade que me tirei...!!