ANJO DO AMOR
AMOR CELESTE
Você me fez enxergar que o amor é celestial
E os que amam são seres alados, de forma sublime, sempre iluminados
São felizes por tudo que são, são sensíveis de coração
Anjo do amor que vive apenas para o bem expor
Para fazer a vida de alguém tão bela quanto a sua é
Transmitindo certeza e fé
Amor celeste, como o azul desa paz que me deste
Você , meu anjo, me trouxeste: a vida que eu sempre desejei