EU TE AMO E TE DIGO
EU TE AMO E TE DIGO
Supere essa rejeição a carinho
Esqueça do que já fizeram de ruim um dia contigo
Coração quebrado e moído
Composto de pedra, tão sofrido
Supere essa dor e abra-se novamente para o amor
Traga para perto o que o mundo para longe levou
Resgate a alegria de viver, recupere-a dentro do teu ser
Conclua teus planos, deixe que Deus restitua teus sonhos
Faça-os acontecer sem medo de os perder
Liberte-se verdadeiramente
Solte essa paz latente que se prende em teu peito
Manifesta teus desejos
E aprenda a perdoar
Eu te amo e te digo
apenas confia, venha comigo
Venha ser feliz por uma só razão
Deixa eu regular teu descalibrado coração