SEU SORRISO SIMPATIA

Eu olho para o céu

As estrelas me indicam

Um caminho a seguir

À noite me magoa

Me fere a alma

E novamente busco

Nas estrelas o caminho

Do seu sorriso

Sabe?

Quando tudo se apaga

E a solidão toma conta

A inquietude me assola por dentro

Por fora meu corpo perde

Algo que não posso dar

Mas mesmo assim ainda busco

No brilho do seu olhar

Numa imagem perfeita

Da sua fotografia em minha mente

Meu motivo para viver

Eu sinto no esplendor do seu sorriso

A simpatia da sua alma

Que me domina e me acalma

Na agitação do meu desejo

Na loucura do meu querer

De está juntinho a você

Enamorando-nos sob o calor lunar

Deixando meu corpo se render ao teu

Assumindo em mim o perfume das fores

Ah! Se eu pudesse

E o universo me concedesse

A alegria do seu sorriso

A pureza da sua simpatia

Seria eu o ser mais completo

Que já se viu até agora

Um pedido te faço

Não deixe morrer em mim

Esse amor, essa loucura de te amar

Não me tire o seu sorriso simpatia.

Joabe Tavares de Souza.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/10/2010
Código do texto: T2588817
Classificação de conteúdo: seguro