Anjo

Anjo de tímido olhar

Guiou-me pelo universo

E ensinou-me a amar...

Anjo de olhar misterioso

Conquistou meu coração

Com seu jeito amoroso...

Anjo doce e inocente

Cativou meu amor

E me fez te amar intensamente...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 31/10/2010
Código do texto: T2588805