Preciso de você.

Eu preciso de você hoje, amanhã e sempre

Preciso te ver, não posso te esquecer

Quero sempre lembrar o quanto você me faz feliz

E que você é a pessoa certa pra mim a cada momento e a cada estante

Eu te amo e não posso negar e nem conseguiria

Ate mesmo quem não pode saber de mim saberia

Por que não consigo esconder tamanho amor

E nem precisa me perguntar é só em meu rosto olhar

E nele vai estar escrito eu te amo!

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 31/10/2010
Código do texto: T2588789