Amor ou Paixão.

Mas quando será que nós vamos parar conversa

E discuti essa breve relação, esse breve romance

Essa coisa passageira que apareceu assim de repente

Que bastou apenas uma troca de olhar, olho no olho

E logo depois lábios nos lábios e corpo no corpo

Um desejo que vai além da carne, além do espírito

Além do que é físico que foi feito pra se viver

Uma coisa incontrolável que quando chega ao seu momento

Ninguém mas ninguém mesmo pode interferir

Nem mesmo o apagar do sol pode tirar a luz desse momento

Parece divino, mas é carnal se fosse santo estaria nas alturas

Mas quando acontece subimos tão alto em pensamento e em desejo

Que nem o céu é o limite, que nem a ciência pode explicar o que acontece

Será que é um dom de nos dois ou apenas mera ironia do destino

Dois meros mortais se rendendo ao um santo amor ou será que é paixão

Pois dizem os sábios que amor é eterno e paixão é passageira

Na verdade nada posso falar sobre isso por que só o tempo vai nos dizer

Se vai durar e ser amor ou se vai passar e virar paixão

Só quero que a resposta venha logo e não espere eu deitar no caixão.

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 31/10/2010
Código do texto: T2588786