A Realidade do Amar

Amar tem sido p/ mim,

Mas que uma bela palavra de inicio;

O famoso sim...

Ver a vida num piscar de olhos e tudo mudou,

O amor p/ mim chegou...

Nem tudo é tão bom, mas é quase perfeito...

Bom todos sabem,

Que acordar com quem você ama,

É a melhor coisa...

Mas também sabemos,

Que não acordar com quem amamos,

Faz falta!

Por isso ai vai! Te amar é tudo que sei...

Sei também que um dia você se vai...

Mas enquanto não se vai quero te ter!

Por quê querer te ter se já te tenho...

Na verdade eu não te pertenço mas me entrego...

Sou teu mas faço o que quiser de mim.

Te perco todos os dias...

Mas sempre te reencontro

Afinal faz parte de um amor se perder por inteiro...

Por fim uma coisa vale ressaltar...

Te amo quase sempre,

Mas existem momentos que deixo você me amar!!