Decepção.
Olha que coisa mais linda quase não acredirei quando a olhei, acho que cego fiquei e ela imaginei, como pode existir mulher assim com tanta formosura, com tanta doçura?
Acho que ela é a unica no meio da multidão, como pode existir mulher assim de tanto coração de tamanha perfeição? E que me faz delirar.
"Olha que coisa mais linda mais cheia de graça..." ela não era viva mas nessa música foi citada.
Um dia pra ela tudo falei e quase não acreditei quando comessamos a namorar, o tempo passou e parece que o sonho acabou tudo mudou e comecei a chorar, chorar lagrimas de sangue, lagrimas de dor e pior foi meu coração que ficou triste e se quebrou.