Se me beija

 
Se você me beija, aquece e me acende,
Se me faz carinho eu me entrego toda,
Você é meu Sol a brilhar no horizonte.
 
Quando sinto sua boca procurando a minha,
Já sei onde isso pode terminar,
Juntinhos na cama sem pensar em nada,
Vamos nos amar, até de madrugada.
 
Você sabe que eu, não vou resistir,
Venha meu amor, vem me possuir,
Sou sua mulher e você meu homem,
Estamos a sós e a paixão nos consome.