ENCONTRO
Queria ver teu olhar
Queria sentir teu coração
Quando se deparar
Com meu sorriso em tua direção.
Queria Caminhar sem razão
Junto ao teu peito
Sentir as baladas de teu coração
Que até ficar sem jeito
Queria ser feliz, saber amar
Como uma flor desabrochando
e seus dias perfumar
Queria te entender por inteiro
Fazer de nosso encontro
Sempre o primeiro.