LINDA BORBOLETA
LINDA BORBOLETA
Você é uma borboleta que com o mais lindo voar
Nos jardins pousar, dos empecilhos das flores se deliciar
Com seu lindo voo se decantar
Ás flores toda se encantar, a mais linda borboleta
Prazerosa, linda você chegar
Borboleta que inspira, canções, orações, inspira o amar
Sou um pássaro que de manhã vêm a cantar
Para nosso amor se despertar
Linda borboleta sou um pássaro em você se inspirar
O nosso amor, quero ti amar
Deixa com você eu voar, quero com você estar
Você é uma borboleta que na primavera
Com sua beleza os jardins encantar
Serei a brisa que em você tocar
Serei o vento que pelo seu lindo corpo em sopros venho a espalhar
Você é a estrela mais linda que a no céu, esta sempre a brilhar
Mesmo naquela noite que não têm o clarear
Sou o silêncio a ti observar
Borboleta ti observo pelo seu voar
Sou um pássaro que vem em cantos algo falar
Quero ti amar
Borboleta você é uma metáfora
Seu amor eu desejar
AUTOR
Martisns
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO
EM 31/10/2010 11:34 horas