Lamentos do Adão
Eva amada! Flores te dei.
No sonho de minha vida
O que eu senti não sei,
Talvez uma paixão dolorida.
Contigo eu tinha sonhado,
Foi tão lindo o que sonhei.
Com meu rosto chorado
Sem você me acordei.
Agora só vejo teu olhar.
Deixaste-me iluminado.
Eva! Quero te abraçar,
Estou todo desamparado.
Este meu viver assim
Não consigo mais mudar.
Eva! Minha flor de jasmim,
No Jardim do Éden quero andar.
Eva! Da onde o sonho apareceu?
Foi no luar, não sei.
Foi porque você me conheceu
E teu coração me prendeu.