Minha vida.

Eu amo você como nunca amei antes em minha vida.

Te desejo como nunca desejei.

Sinto-te em minha pele, minha boca, meu corpo.

Quero você ao meu lado para sempre.

E não aceito viver sem ti.

Pois a vida não significa nada para mim.

Sem a tua presença.

Desde que você entrou em minha vida.

Fui consumido pelo teu amor.

E te dei todo amor que existe em meu coração.

Agora por mais que eu tente seguir sozinho.

Eu percebi que meu caminho começou em ti e, termina em teus braços.

A eternidade sem você é algo que eu jamais entenderei um dia.

Pois tudo de melhor em mim esta em você.

Esta neste amor que sinto.

Minha vida caminha ao lado da tua vida.