Descrição sobre o Amor
Amor
É um sentimento difícil de encontrar e cultivar, tem que entrar nos labirintos do coração, nas florestas da paixão, no rio do desejo, no morro da paciência e por fim no arco-íris da felicidade.
É fogo que arde sem se ver, é ferida que dói e não se sente, é o contentamento descontente, é dor que desatina sem doer.
É o combustível que nos mantém ativos, é a luz na escuridão, é o calor no frio, é uma chama no meio do mar,é mais forte que as ventanias, resistente e belo como o diamante.
É imparcial, sem preconceitos,não olha a quem,mas sente e pressente,manda e determina,é orgulhoso, desesperado,imediato no desejo e eterno no momento,que escolhe os corações com a simplicidade do acaso e a certeza do destino.
Lukas X