CONTIGO NA DISTANCIA

CONTIGO NA DISTANCIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Definitivamente meu amor

Estou contigo na distancia...

Essa imensa distancia que nos afasta fisicamente

Mas que espiritualmente cada vez mais nos une...

É algo diferente, mágico, que me faz

te sentir tão próximo, tão dentro de minha alma

Quase posso dizer que habitas em mim...

Que amanhece e adormece, minha alma plugada na tua...

A falta física é imensa, mas a presença espiritual

me dá certa segurança de estar contigo...

De muitas vezes até te amar e sentir fisicamente

teu beijo demorado e quente, tuas mãos me acariciando

teu calor, nosso suor, tua explosão, nosso gozo...

teu abraço no pós, tua ternura e proteção...

É algo mágico amado meu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 31/10/2010
Código do texto: T2588532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.