FICAREI EM SILÊNCIO

Nessa tarde fria de domingo

Chorei sentindo tua falta

Como desejei que estivesses aqui

Mas eu estava sem você

Resolvi ficar em silêncio

Por que já declarei

Todo o meu amor por ti

Nada consegui... em silêncio

Continuas sem nada dizer

Resolvi calar-me

Sei, vou sofrer cada vez

Que te olhar sem nada dizer

Tentarei amar-te em silêncio

As lágrimas descem por minha face

As secarei com um lenço branco

Irei a janela olhar a tarde fria

Assim como seu silêncio

Chorarei tudo que tenho pra chorar

Voltarei, sentarei em frente a janela.

Ficarei em silêncio a esperar, quem sabe um dia

Descobrirá o grande amor que tenho por ti!

Estarei aqui esperando em silêncio

Carmem Vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/10/2010
Código do texto: T2588524
Classificação de conteúdo: seguro