EU VOLTAREI PARA TI

Eu voltarei para segurar tuas mãos,

e esquentar teu corpo, Amor!

Não penses que depois da batalha

ficarei sem cor e com outra malha.

Eu voltarei para cuidar dos teus cachos,

para nos lavarmos nos riachos de desejos.

Eu voltarei para me embebedar nos teus beijos,

e viver os fachos da nossa paixão.

Eu voltarei para cuidar de você, minha Rainha!

Para te proteger de tudo, se preciso morrer por você.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 31/10/2010
Código do texto: T2588476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.