MÓRBIDA PAISAGEM
Mórbida Paisagem
Sentimentos tristes
Folhas secas
Vento frio
Tempestade na alma
Neve na calçada
Na janela lagrimas de chuva
No peito uma dor
Do amor que partiu
Nunca mais voltou
Ao inverno insistiu
Olhares se cruzam
Mas não se conhecem
Beijos sem gosto
Na tristeza adormecem
Um jardim ferido
Sono profundo
Rasgado no peito
Escuridão do mundo
Tudo é tão cinza
Aproximando a escuridão
Tonalidades opacas
Rimando com solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br