Enquanto Te Espero...
Enquanto Te Espero...
Elizabeth Assad 07/10/06
Levo meu pensamento ao sonho,
sinto essa emoção, onde a paisagem
sobre a luz do sol, transforma minha
visão, onde raios de luz expõe toda a
beleza e encantamento.
Enquanto te espero, mergulho em meus
desejos e imagino sua chegada, seu sorriso,
seu perfume, seu abraço carinhoso e
seu beijo caloroso.
Enquanto te espero, meu coração
palpita descompassado sentindo uma
ansiedade louca de tê-la em meus braços,
me perco em pensamentos pecaminosos.
Sinto você,agora tão perto que
meu desejo pulsa.
Enquanto te espero, planto flores ,para
que floresçam e perfumem nossos momentos
de amor que viram pela vida a fora.
Enquanto te espero,estou aqui, e o
meu amor a esperar por ti.