GUARDIÃO DOS SONHOS

Onde está você guardião?

Por que não vieste velar meu sono?

Tu que me trazes a magia da doce ilusão

Deste amor não profano.

Amor que flui pelas veias

Voa pelo espaço

Buscando atar o laço

Pra não se perder nas ventanias

Perdi o amor do meu amor

Doeu o coração vê-lo distanciando

Beijando outras flores...o meu beija-flor

Mas eu continuo o amando

O verdadeiro amor é paciente

Navega em águas da compreensão

Até chegar a Nascente

E fundir dois em um só coração

Estrelas ainda estão brilhando

A sanguinia aurora vai se aproximando

Ah...como esse amor eu quis

Talvez em outro sonho eu possa ser feliz

Transpassando as barreiras das fantasias

Galopando na brisa perfumada

E numa manhã ensolarada

De versos recolhidos compor Poesias

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/10/2010
Código do texto: T2588351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.