Viver assim.
Sensação, ritmo acelerado, coração amado,
Ao redor tudo é confusão, aqui dentro só paixão,
O ar acaba, demasiado forte entrego-te vida a sorte.
A cada segundo meu mundo gira entorno do teu.
O pulso aumenta seu ritmo, enlouqueço, penso,
Que amor é esse, que levita meu corpo.
Seus olhos faíscam os meus, brilho reluzente
Intenso, apaixonante, quero viver assim pra sempre.
ELVIS R. Jz™