ESTA ÚNICA NOITE...©
Esta noite é especial, pois te vejo
Não poderei te rever e te tomar de beijos
Por isto esta noite tem que ser única
Sentiremos estes momentos em nós, nas lembranças
Outra ocasião retornaremos a nos amar
Mas esta nossa única noite nunca se apagará
Estará para sempre em nós em nossas esperanças...
Shimon